Weihnachtspunsch…

… zum selber machen!

Wer es eher fruchtig und süß mag, ist hier genau richtig.
Dieses Rezept hat sich schon seit etlichen Jahren bewehrt und wird es auch weiterhin.

Rezept:
1 Zimtstange
4 Nelken
Honig nach Bedarf bzw. Geschmack
2 frisch gepresste Zitronen (Saft)
1 frisch gepresste Orange (Saft)
1 Flasche Apfelsaft (Naturtrüb)
1/4 L Tee (Fruchtsorten)

Die Zimtstange mit den Nelken und dem Honig in das Teewasser (Tee vorher kochen und kalt werden lassen) geben und aufkochen lassen. Nach ca. 10 Minuten, die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!

Ich persönlich genieße ihn immer heiß in der schönen Winterzeit.
Je nach Vorlieben und Lust könnt ihr Eure Becher/Gläser schön dekorieren und Stimmung erzeugen. Ich liebe Orangenscheibe mit Nelken am Rand meines Bechers ❤ Es duftet gut und lässt Weihnachtsstimmung aufkommen. Der Arbeitsaufwand generell ist gering (ca. 5 Minuten) und der Schwierigkeitsgrad ist simpel.

Guten Durst 🙂
xoxo
A

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s